通知公告

当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 正文

录取通知书寄出公告1

发布日期:2020-08-25    作者:     来源:     点击:

2020级提前批的旅游管理与服务教育、商务英语、英语、汉语言文学、应用化学、学前教育、电子信息工程、计算机科学与技术和体育本科批的体育教育、社会体育指导与管理共十个专业的福建省内录取通知书于8月25日用“特快专递EMS”寄出,预计省内三天省外五天左右会收到。新生可通过福建技术师范学院招生办公室录取通知书EMS查询系统进行快递单号查询。录取通知书信封内装有录取通知书、银行卡、入学须知、国家高校本专科学生资助政策简介、福建省大学生资助政策与金融知识教育、易班邀请函及征兵宣传单。敬请考生及家长关注。